注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小法岱特

小法岱特是19世纪法国女作家乔治.桑的代表作《小法岱特》书中女主人公的名字

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵有志存远,已过好胜年, 言行可无羁,终是力为难。 多年工作繁,退后方得闲 ,把酒东篱下,自在赏田园。 慰寥常开卷,把史做笑谈, 多少兴亡事,成败俱已远! 古风吾所爱,诗赋更开怀, 漫书成五律,最喜诵七言。 出门邀伙伴,荡游名山川 ,归来唱皮黄,举阮弄指弹。 但羡魏晋风,傲骨慕七贤, 了却平生愿,挥毫一笔间。 歌吟声声慢,曲奏鹧鸪天, 知音或多少?抚琴自拨弦, 不求子期至,流水出高山。 闲散多逍遥,恬淡自超然!

网易考拉推荐

【原创】浪漫海南 . 亚龙湾  

2011-12-24 20:54:06|  分类: 旅游漫笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 亚龙湾 - 芬芬 - 小法岱特

 

 

       亚龙湾位于三亚市东南,是海南最南端的一个半月形海湾,海南名景之一。

    沿岸沙滩绵延平缓宽阔,沙粒洁白细软,海水清澈澄莹,真不愧“天下第一湾”。  

    08年的的初冬,我们来到了这气候温和、风景如画的美丽海湾......蓝蓝的天空、明媚温暖的阳光、清新湿润的空气让我们神清气爽;那连绵起伏的青山、千姿百态的岩石、原始幽静的红树林波让我们目不暇接;风平浪静的海湾、清澈透明的海水洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观更让我们心旷神怡;还有那长长的海岸线,海边岸上椰影婆裟,众多奇花异草和原始热带植被,恰似一颗颗璀璨的明珠,更是把亚龙湾装扮的风情万种、光彩照人。    

    流连在亚龙湾与大海嬉戏,欣赏着如诗如画的自然风光、欣赏着那令人陶醉的椰风海韵,真的有乐不思蜀之感...... 

 

 亚龙湾 - 芬芬 - 小法岱特

        海螺姑娘的小房子

 

亚龙湾 - 芬芬 - 小法岱特

                  大海是永远的主题

亚龙湾 - 芬芬 - 小法岱特

                 扮个渔婆像不像

亚龙湾 - 芬芬 - 小法岱特

               小憩于海边感觉是极舒服滴

亚龙湾 - 芬芬 - 小法岱特

               岸边的奇花异草让俺真的乐不思蜀了

 

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017